Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

韩寒第三部电影《飞驰人生》立项 或以自己为原型

大陆 凤凰网娱乐 2018-03-08 15:29:33
[摘要]近日,电影总局公布新一期立项,韩寒第三部长片《飞驰人生》首度曝光。从剧情梗概来看,该片并非由韩寒小说《像少年啦飞驰》改编,更像是书中少年长大之后的故事。

\

  韩寒(资料图)

  近日,电影总局公布新一期立项,韩寒第三部长片《飞驰人生》首度曝光。自执导处女作《后会无期》以来,韩寒的导演之路颇为成功,第二部作品《乘风破浪》的口碑与票房表现也都不错。

\

  韩寒第三部电影立项

  近期,他的第三部长片《飞驰人生》首度曝光,影片的剧情梗概为:生性不羁并极具统治力的六届冠军车手遭遇变故跌落神坛。被禁赛五年后,年近四十的他带着六岁儿子复出,在职业生涯的尾声挑战年轻一代的天才们,发誓夺回荣誉,然而世界已经变化,他们不得不面对众多啼笑皆非的境遇。

  从剧情梗概来看,该片并非由韩寒小说《像少年啦飞驰》改编,更像是书中少年长大之后的故事。主角的车手身份像是36岁的韩寒的自我代入,不知道他会否亲自出演。

编辑:刘超

相关热词搜索: 韩寒 小说 电影

上一篇:五月天兑现承诺 5月一连5天香港迪士尼开唱

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育