Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

《金粉世家》导演去世 董洁陈坤等群星纷纷发文悼念

大陆 新浪娱乐 2018-04-11 10:01:27
[摘要]4月10日晚,中国电视剧导演委员会发出讣告,导演李大为因患胆管细胞癌在北京清华长庚医院逝世,群星发文悼念。

  _kna-fyzeyqa1685134.png

导演李大为

4月10日晚,中国电视剧导演委员会发出讣告,导演李大为因患胆管细胞癌于2018年4月10日19:20分在北京清华长庚医院逝世,年仅47岁。演员董洁、陈坤、陈晓东、张迎雪、迟帅、李曼等明星纷纷发文悼念。

  董洁发文称:“您生病时我去探望您,您看到我微微一笑跟我说:“好久不见…”大为导演,感谢生命中遇到您,感谢我们共同工作的经历,愿您不会被病痛折磨,脑海中浮现的是生命的美好和永远都爱护您的家人与朋友。”

  陈坤发文称:“兄弟,一路走好。相识16年,借您才华,留下《金粉世家》,感恩您。今日,您驾鹤仙去,宛若梦一场。愿:一炉清香,焚净衣裳。凡尘游戏,梦醒后,笑忆梦乡。” 

  陈晓东发文称:“大为,这几天老想起您。没想到,很震惊很难过,谢谢多年友情。”

  张雪迎发文称:“翻遍手机发现我竟没有和李大为导演的合影。翻照片的过程中,突然,突然脑子里浮现出很多很多导演对我的鼓励的话,一下子收不住了…他在现场总是夸我鼓励我,收工后还给我发信息,和我说我做的很棒…今天突然得知噩耗您走了了…太突然了…谢谢您的所有所有鼓励…真的给了我莫大的信心!谢谢你对我的所有认可和帮助!导演一路走好,希望你可以感受到我对你的思念,我是雪迎。”

  李曼发文称:“李导病重,听到这个消息心里很难过,想着拍完戏回去探望,哪怕见着一面也好!接着听到噩耗!大为哥已经不在了!心里真的很难过,回忆起合作的第一部电视剧发生的很多事情,大为哥的照顾,指导,随和历历在目~!愿大为哥一路走好”。

  网友看到后纷纷表示:“希望导演一路走好,真的很喜欢你的作品!”“陪伴了我童年的《金粉世家》,导演,再见了!”

编辑:张静

相关热词搜索: 金粉世家 陈坤 董洁

上一篇: 刘亦菲重返荧屏演绎民国爱情 张含韵现场吊嗓唱京剧

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育