Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

电视剧《金粉世家》导演李大为去世 终年47岁

大陆 2018-04-10 21:03:14
[摘要]4月10日晚,著名导演李大为因罹患胆管细胞癌,经多方治疗无效,不幸于北京清华长庚医院去世,终年47岁。

  4月10日晚,著名导演李大为因罹患胆管细胞癌,经多方治疗无效,不幸于北京清华长庚医院去世,终年47岁。

\

  新浪娱乐讯 4月10日晚,著名导演李大为因罹患胆管细胞癌,经多方治疗无效,不幸于北京清华长庚医院去世,终年47岁。

  李大为导演生前拍摄许多脍炙人口的作品,2003年凭借执导的电视剧《金粉世家》获第三届中国电视艺术“双十佳”评选十佳导演。2009年凭借电影《走着瞧》获得第18届金鸡百花电影节导演处女作奖。


编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 电视剧 金粉世家 导演

上一篇:扎心了!孙红雷眼睛被当课例称张艺兴是其三倍大 下一篇:继“内涵段子”后 《奇葩大会》视频遭下架整改

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育