Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

福原爱江宏杰要上真人秀?十指紧扣逛街被目击

大陆 网易娱乐 2018-04-18 17:20:21
[摘要]据台湾媒体报道,日本乒乓球运动员福原爱嫁给江宏杰后定居台湾,并生下女儿小小爱,经常分享家庭生活。

\

\

  据台湾媒体报道,日本乒乓球运动员福原爱嫁给江宏杰后定居台湾,并生下女儿小小爱,经常分享家庭生活。她的高人气被综艺节目相中,被传将和老公上真人秀节目,17日更被拍到现身台北信义区十指紧扣逛街,身边有摄影机围绕,似乎正在录影。

  据台湾媒体报道,福原爱的异国婚姻受到亚洲各国粉丝关注,日前网传她将和另外两对明星夫妻——大S汪小菲、陈建斌蒋勤勤,一起参加真人秀《幸福三重奏》。日前,福原爱和江宏杰被目击逛到婴儿用品店,站在门口牵着手讨论一番,准备帮女儿买新衣服。夫妻俩逛到其他品牌服饰,她被身材高挑的老公亲密搭肩,选衣服时也贴心给另一半意见。

  江宏杰刚结束欧洲公开赛,回国刚好为女儿小小爱庆祝半岁生日。夫妻俩把家里布置成粉红色,加上粉色玫瑰和蛋糕,老婆的好友还送上一群黄色小鸭、可爱小公仔给孩子当礼物,一家三口的幸福生活即将要透过镜头呈现,已经吸引大批粉丝期待。


编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 福原爱 江宏杰 真人秀

上一篇:《北京女子图鉴》太"玛丽苏"?编剧:会求助也是一种能力

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育