Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

吓!潘玮柏半边身体从头麻到脚 以为心脏病或中风

大陆 网易娱乐 2018-04-19 08:56:04
[摘要]台湾歌手潘玮柏去年10月曾因肺炎住加护病房,在社交平台上载打吊针的照片,事后透过唱片公司回应目前正休养当中,复原状况良好。

\

  据香港媒体报道,台湾歌手潘玮柏去年10月曾因肺炎住加护病房,在社交平台上载打吊针的照片,事后透过唱片公司回应目前正休养当中,复原状况良好。没想到潘玮柏最近又出事,他发长文表示身体又出现毛病,以为是心脏病或者中风,认为他的身体完了,经医生诊断为自律神经失调,幸好现在已获得药物控制。

  潘玮柏留言全文:“创始者巡回演唱会这礼拜六就要开始了。很庆幸自己能支持到现在。怎么说?其实2月过年的时候,我去了美国录音,但在那每天过的生不如死。每天起床半边身体从头麻到脚,手指头发麻,呼吸困难,血压高,晕眩,而且感觉心脏不见了。我以为是心脏病或者中风。晚上睡觉时都感觉过不了那晚。当时心里很害怕再也看不到爸妈。唯一的想法就是一定要支持回台北再说。而因为不知道身体到底怎么了,延期或取消巡回的念头也一直出现在脑海。直到三月初回到台北住进医院检查,我还是认为我身体完了。虽然很多好朋友也一一给我打气或是来探病,好转的程度还是有点儿缓慢。但每次想要放弃巡回时,我就会想到我的歌迷等了很久也预购了票,我就咬着牙去开会,练舞,做音乐。上海记者会我在台上其实已经快要昏过去,但也一直用意志控制。还好后来一路遇到很多很关心病人的医生,告诉我说这是自律神经失调的病状,并给我对的药物来控制。我现在终于可以恢复正常过每一天。特别感谢Jason唐志中每个礼拜陪我健身,鼓励我。也特别谢谢我的歌迷,没有你们,我可能真的就放弃了。4月21日终于来了,我不敢说我身体10

  0%恢复,但我的心态已经100%准备好,给你们一个美好的夜晚。现在回看当时跟公司的对话,感谢老天,让我有机会能再为大家表演。”


编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 潘玮柏 中风 身体发麻

上一篇:邓丽欣落马金像奖影后承认有失落:紧张了几个月 下一篇:港普说唱引热议!蔡少芬自认普通话:一直都不烂

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育