Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

小S扮“十八铜人”秀瑜伽 Matzka赞超美超辣

港台 网易娱乐 2018-04-26 10:03:58
[摘要]她分享自己的秘诀就是大量喝水、靠着运动排出体外、并且保养很重要,而且心情更要保持年轻,“幼稚一点、疯狂一点看起来比较像小孩子。

\

  Matzka、小S一同合作拍摄新歌MV

\

  小S在MV中大秀瑜珈

  据台湾媒体报道? Matzka26日发行新专辑《Matzka Station》,新歌《早晨瑜伽》与徐熙娣(小S)一同合作,在MV中小S身穿金箔贵妇装,并伸腿做瑜伽引人遐想,但她却自嘲“活像十八铜人!”让Matzka当场笑翻,直呼:“小S超美超辣!”

  拍摄当天小S因重感冒身体不适,但仍抱病到场完成拍摄,现场卖力跳舞,Matzka相当佩服她的敬业精神,并大赞小S“舞感很好,即便身体不舒服,还是跳得很棒!”而小S被问及如何保持窈窕身材?她分享自己的秘诀就是大量喝水、靠着运动排出体外、并且保养很重要,而且心情更要保持年轻,“幼稚一点、疯狂一点看起来比较像小孩子。”

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 小S Matzka 十八铜人

上一篇:我系渣渣辉,是兄弟就来啃我 张家辉:整个中国都在笑我 下一篇:新片变身79岁老人 吴镇宇提前5个小时化妆

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育