Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

《泄密者》“随时敢”上映吴镇宇:零薪酬也抢着出演

港台 搜狐娱乐 作者:吴镇宇 佘诗曼 张智霖 2018-05-12 08:52:06
[摘要]5月10日,由邱礼涛执导,吴镇宇、张智霖、佘诗曼等人领衔主演的犯罪动作悬疑电影《泄密者》在北京举办记者会,主创集体亮相,并撂下“狠话”:这部血统最纯正的港产电影,今年年内“随时敢上映”。

  5月10日,由邱礼涛执导,吴镇宇、张智霖、佘诗曼等人领衔主演的犯罪动作悬疑电影《泄密者》在北京举办记者会,主创集体亮相,并撂下“狠话”:这部血统最纯正的港产电影,今年年内“随时敢上映”。而主演之一的吴镇宇对导演邱礼涛可以说是相当仗义跟欣赏,他表示如果导演找他拍片,就算没有薪酬他也会抢着演:“因为我们是兄弟,所以我要去演。”

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 吴镇宇 上映 张智霖

上一篇:彭于晏恭喜好兄弟余文乐升级当爸 却再被网友催婚

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育