Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

摩根弗里曼也被拉下马?被控性骚扰本人公开道歉

国际 网易娱乐 2018-05-26 09:13:00
[摘要]著名演员摩根·弗里曼(Morgan Freeman)终于也在好莱坞性骚扰风波中中招了:最近有16名知情者站出来指控弗里曼曾有过”不当行为”和性骚扰,其中8名女性是直接受害者,而另外8名则是目击证人。

e65adc59b766a123ee30a58b6b3a4518.png

  据国外媒体报道,著名演员摩根·弗里曼(Morgan Freeman)终于也在好莱坞性骚扰风波中中招了:最近有16名知情者站出来指控弗里曼曾有过”不当行为”和性骚扰,其中8名女性是直接受害者,而另外8名则是目击证人。

  CNN的报道中,一位曾在时尚杂志担任过助理的年轻女性,说自己在2015年和弗里曼合作过,当时弗里曼就强迫她做一些非自愿的亲密接触,还每天都主动评价她的身材和衣着,让人尴尬。曾经有一次,弗里曼还试图掀起她的裙子,直接问她”底下有没有穿内裤”,直到同剧组的演员艾伦·阿金(Alan Arkin)进门才停止。阿金看到了弗里曼的行为,非常愤怒的要求他停止,而弗里曼”当时呆住了,一时间不知道应该说什么”。

  记者就这段描述试图采访阿金,但后者拒绝对此发表任何评论。

  另外一位受害者是制片公司的资深雇员,她说弗里曼在《惊天魔盗团》的拍摄现场经常主动评价剧组女工作人员的身体。”我们都知道,如果当天要见到弗里曼,一定不要穿任何显露身材的上衣,不要露出胸部或臀部曲线,这就逼迫我们不能穿适合自己的衣服。”

  其他几位受害者或知情人也都有过类似遭遇。除此之外,和弗里曼合作过的一些项目的Revelations娱乐公司成员们向CNN透露,他们的工作环境因为弗里曼的这些言行,变得”非常恶劣”,这其中包括了”非自愿的触碰”和”颇具性暗示的触碰”。

  受丑闻影响,和弗里曼合作的多家企业都宣布暂停了合作。比如VISA集团曾多年都用弗里曼来拍摄广告或配音,合作亲密,但今天公司的发言人也郑重表态:”我们听闻了弗里曼先生正在被指控的罪名。在当下这个时间点,VISA会暂停所有弗里曼主演的广告。”温哥华当地最大的公共交通公司TransLink也做了相同的举动。

  与此同时,美国演员工会奖(SAG-AFTRA)今年一月刚宣布弗里曼获得了最高荣誉终生成就奖,组委会今天也发布声明说:”任何被控诉的人都有权走法律程序,但我们却要在这里赞扬那些有勇气站出来揭发性骚扰真相的人。

编辑:强鑫

相关热词搜索: 摩根弗里曼 性骚扰 公开道歉

上一篇:伍迪-艾伦性侵养女话题发酵 养子发文为父亲辩护

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育