Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

霉霉演唱会谈性骚扰激动哽咽 感谢粉丝全力支持

国际 网易娱乐 2018-08-16 13:59:25
[摘要]泰勒·斯威斯特“名望”演唱会上向观众发表讲话时情绪激动,声音哽咽,因为一年前的同一天,她赢得了状告电台DJ大卫·缪勒性骚扰的诉讼。

霉霉
霉霉

据外媒报道,8月14日星期二,泰勒·斯威斯特(Taylor Swift)在弗洛里达坦帕的“名望”演唱会上向观众发表讲话时情绪激动,声音哽咽,因为一年前的同一天,她赢得了状告电台DJ大卫·缪勒(David Mueller)性骚扰的诉讼。

28岁的霉霉坐在钢琴前重温这场诉讼。她说:“一年前的同一天,我不是在坦帕体育场开一场售罄的演唱会,而是在科罗拉多丹佛的法庭上,我正是在那里被人性骚扰。一年前的今天,陪审团决定支持我,相信了我所说的话。”

她继续说:“我想到那些不被人信任和那些因为害怕没人相信而不敢发声的人。我只想说,我为那些人遗憾,因为我不知道,如果我说出发生在我身上的事却没人相信,我的生活会变成什么样子。”最后霉霉说,反性骚扰是一项任重道远的社会运动,并感谢了粉丝在“一生中可怕时光”中对她的全力支持。

斯威夫特声称电台DJ缪勒在2013年一次见面会合影时,伸手到她的裙底扭她臀部。缪勒不承认她的指控,并诉至法院告她诽谤并害他丢了工作。斯威夫特反诉他伤害和侵害。陪审团最终采信她的说法,判缪勒败诉,向她支持一美元的象征性赔偿。

据报道,很多观众随身带着一美元的纸钞来看霉霉的演唱会,以此表达对她胜诉一周年的庆祝。


编辑:唐贝贝

相关热词搜索: 霉霉 演唱会 性骚扰

上一篇:MTV音乐录影带颁奖礼即将举行 Cardi B将开场献唱

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育