Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

李宇春被传和外国人结婚?父亲回应:那是保镖

大陆 网易娱乐 2018-05-26 18:43:01
[摘要]在以中老年为主的微信群里,突然滚雪球似的盛传一段李宇春穿着礼服挽着一位身穿黑色西服的外国人,气质优雅缓缓走下台阶的视频。于是,许多热情大妈们,纷纷拿着这段视频热议“快看视频嘛!李宇春结婚了!”“李宇春嫁给了一个外国老头了!”

\

  “朋友们误会了,女儿李宇春现在没有结婚,更没有嫁给外国人。所谓的李宇春结婚视频,那是女儿出席戛纳电影节外国保镖工作的场景。”

  5月23日至25日,在以中老年为主的微信群里,突然滚雪球似的盛传一段李宇春穿着礼服挽着一位身穿黑色西服的外国人,气质优雅缓缓走下台阶的视频。于是,许多热情大妈们,纷纷拿着这段视频热议“快看视频嘛!李宇春结婚了!”“李宇春嫁给了一个外国老头了!”

  因李宇春是有影响力的四川籍明星,微信群里有关“李宇春结婚了”的视频,几天来传得疯快。针对网络和微信上热传的“李宇春结婚了”的视频,5月26日上午9时,封面新闻记者,第一时间,独家电话采访到了李宇春的父亲。李宇春的父亲正在外地出差。李先生一大早接到封面新闻记者电话采访时,幽默地在电话里笑了。他独家回应封面新闻记者的求证电话时说:“我是李宇春的父亲。女儿结婚,我们当父亲、母亲的当然首先应该知道这个消息。但是,我和春春的妈妈现在都不知道女儿结婚了。网络上热传的视频我看见了。其实那是一场误会。那段视频是女儿出席戛纳电影节,要去走红毯。李宇春当时穿的高跟鞋,行走不方便。为了怕作为邀请嘉宾的春春摔着。邀请方安排了一位经验丰富的保镖,挽着李宇春走下台阶。大家看到的画面,就是这种情况。”

  仔细观看视频, 从该保镖的穿着来看,优雅的礼服及领结的确与普通的保安服装截然不同,并且这位保镖以法国式的绅士的浪漫情调,伸出左手由李宇春挽着,这些种种非常规的安保动作,也的确给了许多人的想像散播的空间。

  李宇春的父亲最后说:“深深感谢大家对女儿的关心关爱。也感谢歌迷朋友,这么多年对李宇春的支持。女儿是懂得感恩的人。她会为大家好好唱歌拍戏的。再一次感谢大家。”

  紧接着,封面新闻记者,又电话采访了李宇春工作团队的郑小姐。她也向封面新闻记者证实,李宇春目前确实没有结婚,更没有嫁给外国人。网络微信群里热传那段视频,实际上是春春前段时间出席2018年戛纳电影节走红毯前的一段视频。那位春春挽着的外国友人,其实是保镖。这位保镖很负责。春春这几年应邀出席法国戛纳电影节都是由他来为春春工作。


编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 李宇春 结婚 外国人

上一篇:郭富城自曝新造型吓哭女儿 期待她会叫爸爸 下一篇:阿娇婚礼现场感动落泪 阿SA喊话新郎:好好对她

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育