Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

哭笑不得!大女儿问蒋丽莎:为什么生四胎还不死?

港台 网易娱乐 2018-06-09 08:53:04
[摘要]日前,有媒体请来4位可爱的小鹏陈雅薷,陈璟逸,陈若嫣和陈熙文,一起回答妈妈蒋丽莎的问题,考考他们的反应,没想到大女儿口出惊人,回答“觉得最不可思的事情是什么”,她竟说:“为什么妈妈生四胎还不死”。

\

\

  网易娱乐6月8日报道 据香港媒体报道,蒋丽莎(Lisa)自从嫁给陈浩民之后,一口气在5年内生了四胎,一家六口其乐融融!日前,有媒体请来4位可爱的小鹏陈雅薷,陈璟逸,陈若嫣和陈熙文,一起回答妈妈蒋丽莎的问题,考考他们的反应,没想到大女儿口出惊人,回答“觉得最不可思的事情是什么”,她竟说:“为什么妈妈生四胎还不死”,童言无忌令蒋丽莎哭笑不得,最后打圆场说“意思是我是超人对不对”,十分搞笑。

编辑:何媛

相关热词搜索: 蒋丽莎 陈浩民 四胎

上一篇:贾静雯发文感谢节目组 晒合照咘咘嗯哼大麟子等出镜 下一篇:与杨丞琳翻脸?阿娇澄清:我只是想抒发一下心情

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育