Top
首页 > 娱乐 > 音乐 > 海外华语 > 正文

心疼三秒!林俊杰没得金曲奖别人吃龙虾他吃泡面

海外华语 新浪娱乐 2018-06-27 09:52:40
[摘要]林俊杰自黑因为没有得金曲奖所以只能吃泡面,而工作人员都在享受小龙虾盛宴,自己在一旁眼神哀怨。

工作人员吃小龙虾

工作人员吃小龙虾

6月26日晚,林俊杰通过微博上传和一众工作人员吃饭的视频,视频中,工作人员围在餐桌前吃龙虾,看着非常的美味,而林俊杰却只能坐在餐桌一角吃泡面,那委屈的小表情十分的可怜,和其他人形成鲜明对比。林俊杰还配文写道:“因为没得奖,所以……”

此微博曝光后,网友纷纷围观并表示心疼,称:“别人吃小龙虾,你吃泡面,心疼林歌手三秒钟。”“没得吃小龙虾吗哈哈,老板扣他们工资!”“世界上最远的距离就是麻辣小龙虾在你面前,而你只能吃清汤面。”(我是弥尔)

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 林俊杰 金曲奖 龙虾

上一篇:SNH48 GROUP总决选启动仪式落幕 投票通道正式开启 下一篇:女团GNZ48被成员吐槽“太穷” “丐版”MV全网上线

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育