Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

李晟首公开儿子正面照 还配上李佳航的表情包

大陆 网易娱乐 2018-07-02 15:41:25
[摘要]”照片中,儿子躺在沙发旁边的小床上,十分可爱;而爱猫站在沙发上,仔细观察着宝宝。还晒出老公和李佳航表情包,大秀恩爱。网友纷纷表示:“好看弟弟,我想知道是谁起的名字。

\

  儿子和爱猫

\

  李佳航表情包

  网易娱乐7月2日报道   7月2日,李晟晒儿子的照片并配文称:“lucky哥哥和好看弟弟!自从叫了这个小名,身边的人都开心多了!对吧?好看的姨母们!”

  照片中,儿子躺在沙发旁边的小床上,十分可爱;而爱猫站在沙发上,仔细观察着宝宝。还晒出老公和李佳航表情包,大秀恩爱。

  网友纷纷表示:“好看弟弟,我想知道是谁起的名字。”“好看的妈妈比好看的爸爸好看!”

编辑:何媛

相关热词搜索: 李佳航 李晟 表情

上一篇:高云翔保释金过千万 董璇餐厅开业众星办卡"援助" 下一篇:李小璐接甜馨放学回家 穿黑色短上衣大秀小蛮腰

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育