Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

《西游记》师徒四人再聚首 主题电影约9月开机

大陆 新浪娱乐 2018-07-03 12:39:04
[摘要]六小龄童更透露,除了自己跟马德华会担任领衔主演之外,师徒四人中另外两位迟重瑞和刘大刚也会以其他的方式参与到电影当中。新浪娱乐讯 7月2日,大城小像“CCTV老楼模型”揭幕仪式在北京举行,央视86版《西游记》师徒四人的扮演者六小龄童、迟重瑞、马德华、刘大刚作为嘉宾出席。

  六小龄童更透露,除了自己跟马德华会担任领衔主演之外,师徒四人中另外两位迟重瑞和刘大刚也会以其他的方式参与到电影当中。

  新浪娱乐讯 7月2日,大城小像“CCTV老楼模型”揭幕仪式在北京举行,央视86版《西游记》师徒四人的扮演者六小龄童、迟重瑞、马德华、刘大刚作为嘉宾出席。四人回忆起当年的拍摄花絮,“大闹天宫”、“南天门”等很多经典场景都是在央视老楼里拍摄的。中美合拍3D电影《敢问路在何方》早前宣布投拍,这也是86版《西游记》开播30多年来首次搬上大银幕。问其进度,六小龄童表示预计在三、四年之内呈现在观众面前,而开机时间暂定于今年8、9月份。

  “大城小像”是要呈现一个全新交互式的微缩体验馆,当天揭幕的模型是“CCTV老楼”,86版《西游记》中 “南天门”、“大闹天宫”等很多经典场景都是在这里拍摄的,“猪八戒”的扮演者马德华回忆道,“当年央视的出入管理得非常严格,但我们都有临时通行证,后期更是达到了可以刷脸的程度,可见拍摄多么深入人心。”

  四人还在现场回忆起当年的拍摄花絮,直言一部25集的电视剧拍了6年,这在现在是完全无法想象的,“孙悟空的每一个动作都是精雕细琢,我们还经常主动要求导演再来一条。”六小龄童表示,他觉得自己是世界上最幸福的演员,“因为不管我的演技有多高,至少现在中国的14亿人,应该是绝大多数人都看过我们这版《西游记》。”

  由六小龄童担任艺术总监并主演的中美合拍3D电影《敢问路在何方》早前宣布投拍,这也是86版《西游记》开播30多年来首次搬上大银幕。在现场,有媒体问到其进度,六小龄童表示,很多欧美大片从筹备到上映都要经过好多年的,“《敢问路在何方》我们想要将东方艺术和西方高科技完美结合,预计会在三、四年之内呈现在观众面前,开机时间暂定于今年8、9月份。”六小龄童更透露,除了自己跟马德华会担任领衔主演之外,师徒四人中另外两位迟重瑞和刘大刚也会以其他的方式参与到电影当中。(Ran/文 凯闻/文 王远宏/摄影 刘嘉奇/摄像)


编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 西游记 电影 开机时间

上一篇:杨钰莹秒变内马尔迷妹 熬夜看球穿巴西球衣庆胜利 下一篇:张歆艺开复古party群魔乱舞 袁弘深V+喇叭裤造型夺冠

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育