Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

朱雨辰妈妈称女子就应该做贤妻良母掀网友热议

大陆 新浪娱乐 2018-07-15 09:22:55
[摘要]朱雨辰妈妈讲到“男女分工不同,女的就应该做贤妻良母,既然把你娶进来了,既然你愿意进这个家,你就应该担起你的责任。”

朱雨辰妈妈称女子就应该做贤妻良母掀网友热议

近日,在谈到男女婚后家中谁做饭的话题,朱雨辰妈妈讲到“男女分工不同,女的就应该做贤妻良母,既然把你娶进来了,既然你愿意进这个家,你就应该担起你的责任。”

宁静也分享了自己的观点,表示在婚姻关系里自我认知很重要“你在嫁给这个人之前,你对他要足够的了解,你一定要知道,你在这个家庭里面担任什么样的角色,如果您想好了那您就嫁,如果没有想好、不能接受那就别嫁。”

网友也纷纷展开了热烈讨论“观念激烈碰撞啊”“这种母亲会让女孩很为难,爱着她儿子,但不代表嫁进去要看别人脸色”“责任是共同的,分工不一样而已”。

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 朱雨辰 妈妈 热议

上一篇:二女儿放暑假学烹饪超认真 小S哭了:老娘真会教 下一篇:钱枫曾为追女孩移居厦门 钱妈不知情:他说空气好

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育