Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

唐爽回应周立波夫妇:弄虚作假 将报警处理

大陆 网易娱乐 2018-07-17 10:33:56
[摘要]周立波在访问中披露新证据,唐爽喊话周立波夫妇,不仅否认了他们的指责并且表示周立波弄虚作假,自己将报警处理。

唐爽回应周立波夫妇:弄虚作假 将报警处理

        网易娱乐7月17日报道 昨天周立波在微博上透露了自己接受某媒体采访后,唐爽今日在微博上喊话周立波夫妇,不仅否认了他们的指责并且表示周立波弄虚作假,自己将报警处理。

        周立波在访问中披露早前从未公布过的新证据。周立波表示,唐爽出镜的衣服都是他的,此次采访后,唐爽将从一个学子沦为弃子。而胡洁则直言:如果当时把所有的证据都交给检察官,唐爽可能等不到7月的撤案。唐爽在微博中,对以上内容一一否认,并且指责周立波夫妇剪辑电话录音,甚至法院都不予以采纳。最后,他还引用诗歌表达自己的决心:待到雪化时!


编辑:唐贝贝

相关热词搜索: 唐爽 周立波 弄虚作假

上一篇:蒋劲夫公布恋情后首发文:学会选择取舍 努力活着 下一篇:朱雨辰妈妈“贤妻良母论”引争议 网友:没人敢嫁

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育