Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

周立波发视频斥唐爽忘恩负义 自曝曾助其恢复健康

大陆 新浪娱乐 2018-10-10 10:15:39
[摘要]周立波怒斥唐爽是“白眼狼”,并曝光曾为唐爽按摩治病所付的4800元费用。10月9日晚,周立波发布视频,怒斥唐爽,直言其是“白眼狼”。” 

  周立波怒斥唐爽是“白眼狼”,并曝光曾为唐爽按摩治病所付的4800元费用。

周立波

  周立波

  新浪娱乐讯 10月9日,周立波[微博]通过微博晒出一段唐爽生病时,胡洁请人给他按摩的聊天记录视频,视频中,周立波怒斥唐爽是“白眼狼”,力证唐爽口中“泯灭人性”、“丧心病狂”的自己一家在当初是如何拯救他的,并曝光曾为唐爽按摩治病所付的4800元费用。

  10月9日晚,周立波发布视频,怒斥唐爽,直言其是“白眼狼”。视频中,周立波用灰底白字控告唐爽“现在睁大你的眼睛,手摸你的胸口,看看你瘫痪的时候周立波胡洁是如何‘泯灭人性’‘丧心病狂’的挽救你这条‘白眼狼’的?我们让你从轮椅上站起来!你为了鄢军的钱,却要让我们下地狱。”他还不忘敬告他口中唐爽白眼狼的粉丝:“我们的今天就是你们的明天,醒醒吧!”

  另外,视频中,还有胡洁和唐爽按摩师的对话。胡洁不仅给按摩师支付了唐爽的按摩费用,32个小时共计4800元整。还一再和按摩师沟通询问唐爽病情,非常的真诚细心。(

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 周立波 视频 唐爽

上一篇:陈奕迅约定李娜明年再战网球 欲邀张学友郑嘉颖参赛

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育