Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

唐爽回应周立波夫妇:录音系剪辑合成 将报警处理

大陆 网易娱乐 2018-07-18 10:52:06
[摘要]唐爽在微博中,对以上内容一一否认,并且指责周立波夫妇剪辑电话录音,甚至法院都不予以采纳。

\

  网易娱乐7月18日报道 近日,周立波在微博上透露了自己接受某媒体采访后,唐爽17日在微博上喊话周立波夫妇,不仅否认了他们的指责并且表示周立波弄虚作假,并称自己将报警处理。

  周立波在访问中披露早前从未公布过的新证据。周立波表示,唐爽出镜的衣服都是他的,此次采访后,唐爽将从一个学子沦为弃子。而胡洁则直言:如果当时把所有的证据都交给检察官,唐爽可能等不到7月的撤案。唐爽在微博中,对以上内容一一否认,并且指责周立波夫妇剪辑电话录音,甚至法院都不予以采纳。最后,他还引用诗歌表达自己的决心:待到雪化时!

  唐爽微博全文:

  对于《贵圈》栏目周立波胡洁夫妇采访视频的回应

  本人确实从未想到:五年来,你们夫妇对于赠送给我的一衣一物至今仍历历在心、如此纠结,深感惭愧。我将迅速按单整理,尽数归还且奉上折旧费用(含价值2千美金旧手表一枚,和并非我尺寸旧西装一套)。其他任何法律层面的问题,我急切期盼你们所说诉讼的到来。

  另外,你们夫妇剪辑合成的关于我的电话录音,作假痕迹如此明显,连法庭都未予采用,你们甚至都不敢交给法庭!我将做报警处理。

  借老一辈革命家陈毅元帅的一首诗来表达此时的心情:

  大雪压青松,

  青松挺且直;

  要知松高洁,

  待到雪化时!

编辑:曹静

相关热词搜索: 唐爽 周立波 报警

上一篇:易烊千玺又出侧颜杀 俊朗轮廓帅气吸睛

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育