Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

周立波连放5段“某某”录音:我把枪放包里 毒属于唐爽

大陆 网易娱乐 2018-07-21 11:45:19
[摘要]7月20日晚,周立波连发8条微博,其中包括5段录音,斥责唐爽“在某某教唆下恩将仇报、捏造虚假谎言恶毒攻击我们”。录音中有“某某”与莫虎的对话,也有“某某”自己的陈述。

\

  7月20日晚,周立波连发8条微博,其中包括5段录音,斥责唐爽“在某某教唆下恩将仇报、捏造虚假谎言恶毒攻击我们”。录音中有“某某”与莫虎的对话,也有“某某”自己的陈述。

  在于莫虎的对话中,“某某”称事发当天,包括唐爽在内的一群人在自己家中聚会,本来准备去打猎,5点多吃完晚饭觉得太晚了就取消了打猎,聊天聊到半夜11点半,大家欣赏猎友的一把枪,某某随手把枪放到黑包里,“走的时候无意中把包放车上了,谁也不知道”,才导致了后来的“藏枪”罪名。

  “某某”还声称自己与纽约州警察局副总局长是朋友,且在其老婆名下买了很多红酒,这被周立波解读为“贿赂警察”。

  此外,录音中的“某某”还提到转账在四川买房子,周立波解释,这是“转钱给唐爽帮其父母在成都买房子”;然而,“某某”又称“这个毒是属于唐爽的”,以及“唐爽认识中美军事科技方面的重犯,要回学校把涉及到中美科研的文件销毁掉”。

  周立波隔空喊话唐爽:“去年我们早就提醒过你,小心某某把你当枪使,但你听不进去,如今又在某某教唆下恩将仇报、捏造虚假谎言恶毒攻击我们。”还写道:“人间正道是沧桑,是非曲直在人心。周立波就是一块用美好抵抗人性之恶的试金石,我期待同广大瓜友一道用真相戳穿谎言,让一切魑魅魍魉原形毕露!”


编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 周立波 唐爽 录音

上一篇:迪丽热巴穿超短裸粉裙晒雪白大长腿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育