Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

何炅发文感慨与多多首次话剧同台:她战胜了恐惧

大陆 网易娱乐 2018-07-21 15:18:36
[摘要]7月20日晚,何炅更新微博汇报与黄磊大女儿多多首次话剧同台演出情况,他激动配文:“在舞台上看着对面的多多,我会时不时地恍惚一下。”,字里行间表达的都是何炅对于多多首次演出就战胜紧张和恐惧的兴奋及赞美。

\

  何炅与多多

  网易娱乐7月21日报道 7月20日晚,何炅更新微博汇报与黄磊大女儿多多首次话剧同台演出情况,他激动配文:“在舞台上看着对面的多多,我会时不时地恍惚一下。这个从两岁起就跟着我们跑巡演的小女孩,在全国各地每个城市的剧场爬过、踉踉跄跄地走过、疯疯癫癫跑过的小女孩,无数次在侧幕条问我现在能不能上台抱抱妈妈的小女孩,每天盼着组里有演员阿姨怀孕觉得有人请假下一个就会轮到她上场表演的小女孩,终于有了属于自己的角色。第一天来排练就已经全部脱稿背下台词,之后她的稳定和努力让我完全信任她,直到昨天彩排忘了一句词她慌乱的样子才让我想起她还是个孩子,而今天第一场的演出,战胜了紧张,恐惧和陌生感的多多,赢得了全场最热烈的掌声!谢谢你给我这么一个完美的演出体验,《水中之书》,又有了新的生命。感恩,明天继续。”,字里行间表达的都是何炅对于多多首次演出就战胜紧张和恐惧的兴奋及赞美。此外,他还晒出了一张与多多在后台的照片,多多嘟嘴少女感十足。

  网友们也是给出了很多的鼓励:“超级棒的多多,梦想实现的过程中加油”“多多和她的小何炅真棒”“这个在剧场长大的小女孩简直不得了啊,太感动了!多多未来可期呀!”

编辑:何媛

相关热词搜索: 何炅 话剧 小女孩 演出 水中之书

上一篇:《幻乐之城》假唱?洪涛:人格担保100%是真唱 下一篇:杨蓉发文感谢角色:梁湾让自己能够更接近灵魂

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育