Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

周立波对涉枪藏毒案做最终总结:以后不再提及

大陆 新浪娱乐 2018-07-24 10:18:37
[摘要] 在甚嚣尘上了数日后,7月24日,周立波在微博发表长文,表示对案件进行最终总结,并声明:既然是总结,也就意味着这是最后的回应!我们在此声明以后不想再提及或回复此事!

  新浪娱乐讯 在甚嚣尘上了数日后,7月24日,周立波在微博发表长文,表示对案件进行最终总结,并声明:既然是总结,也就意味着这是最后的回应!我们在此声明以后不想再提及或回复此事!

  周立波在文中称,关于撤案原因,关键的因素是法官依据科学鉴定的结果确信车内的枪毒与他无关,这一点影响了法官的自由裁量权。而公开的几段录音都是太太胡洁在某某的办公室录制的,并表示这些录音在纽约州是合法的。此外还提及了某某、唐爽、莫虎等相关人员,表示这是最终总结,以后将不再对此事进行提及或回复。

 

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 周立波 藏毒案 总结

上一篇:欧阳娜娜满脸胶原蛋白 耐心为粉丝签名亲和力满满 下一篇:杨超越学生时代旧照曝光 厚重刘海被侃“村花本花”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育