Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

某某揭与周立波感情:愿再替他顶罪 愿养他一辈子

大陆 网易娱乐 2018-07-27 17:04:11
[摘要]周立波藏枪涉毒的事情又引来了新的神转折。近日,周立波口中的“某某”接受采访,他自曝与周立波的交往细节,感情好到让人吃惊。

\

\

  某某揭与周立波感情(来源:网易视频)

  网易娱乐7月27日报道   周立波藏枪涉毒的事情又引来了新的神转折。

  近日,周立波口中的“某某”接受采访,他自曝与周立波的交往细节,感情好到让人吃惊。他不但自称还愿意替周立波顶罪,还表示愿意养周立波一辈子!

  “某某”称他和周立波在美国是很好的朋友,事情发生到这一步,两人已经不再往来,但周立波最后跟他说了一句话:你养我一辈子吧。他笑着说没问题。对待周立波,他是很不理智的,而且周立波想花钱他就给刷卡。无论何时,周立波都是他心中单纯的涛涛。

  因为他对周立波很好,还互相给对方取名字,让周老婆感受到威胁,两人最后一句话是:“你养我一辈子吧!行没问题” 认识周立波他不后悔,如果重来一次,他还愿意替他背锅。

编辑:曹静

相关热词搜索: 周立波 感情 视频

上一篇:邹市明娇妻江边高抬腿秀柔韧度 大秀好身材

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育