Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

景甜被工作人员轮番怼长胖了 自侃:在批评中强大

港台 新浪娱乐 2018-08-17 08:32:30
[摘要]景甜吃着西兰花,却被四个人工作人员轮番怼:不要吃了,裙子的拉链都拉不上去了;别笑了,脸那么圆。
景甜被怼胖景甜被怼胖
再被怼脸圆再被怼脸圆

8月16日晚,景甜通过微博上传和工作人员用餐中的对话视频。视频中,景甜穿着家居服,和一众工作人员在用餐,专心的低头享受西兰花,其中一工作人员提醒景甜不要再吃了,都胖了,另外一人称裙子的拉链都拉不上去,照出来的照片脸是圆圆的,更逗趣的是,餐桌上的第三人直接拿走了景甜面前的汤,并换成了白开水,还表示这么胖的人只配白开水。

  景甜还给视频配文道:“人就是要在不断的接受批评中进步、强大!”此微博曝光后,惹得一众网友纷纷围观并留言,其中有摄影师柳宗源回复道:“瘦成一道闪电劈他们。”景甜俏皮互动称:“我等你先瘦下来劈我。”也有网友提醒称:“别吃了!”景甜霸气回应“就你能!”十分的逗趣可爱。


编辑:唐贝贝

相关热词搜索: 景甜 长胖 批评

上一篇:李安获美国导演工会荣誉奖:以平常心看待

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育