Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

徐若瑄深夜披头散发翻白眼 网友吓傻:贞子复活

港台 网易娱乐 2018-08-24 08:23:26
[摘要]据台湾媒体报道 再过两天就是中元节,徐若瑄22日深夜晒出自拍照,表情狰狞咬纸张,瞬间吓到大批网友。网友深夜上网纷纷被徐若瑄咬纸照吓到,轮番求饶“女神农历七月不要吓人”、“准备好贡品了、记得领取”、“七月别吓人。

徐若瑄晒照

  徐若瑄晒照

  网易娱乐8月24日报道 据台湾媒体报道 再过两天就是中元节,徐若瑄22日深夜晒出自拍照,表情狰狞咬纸张,瞬间吓到大批网友。

  徐若瑄PO文“当写歌遇见瓶颈时会咬纸”,且一头乱发,又是眼睛往上吊翻白,露出一口白牙狠狠咬着纸张,面对灵感卡关,表情相当崩溃。她不但演歌视三栖,更创作不少经典情歌,最近和毕书尽在演唱会上同台合作,表演事业横跨各领域。

  网友深夜上网纷纷被徐若瑄咬纸照吓到,轮番求饶“女神农历七月不要吓人”、“准备好贡品了、记得领取”、“七月别吓人。”也有人搞笑呼应,“很应景”、“咬纸没关系,别吃纸就好”。

编辑:何媛

相关热词搜索: 徐若瑄 贞子 翻白眼

上一篇:吴宗宪儿子女友曝光 长相清纯高中毕业就登封面

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育