Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

想学刘涛复出救夫难上加难 徐若瑄无法获得大家怜悯

大陆 时光机Studio 2017-08-10 14:20:43
[摘要]​吴佩慈一心想嫁入豪门,但太多例子告诉我们并不是当上阔太就能高枕无忧。几日前,传出了徐若瑄欲筹办巡演养家救夫的消息。

吴佩慈一心想嫁入豪门,但太多例子告诉我们并不是当上阔太就能高枕无忧。几日前,传出了徐若瑄欲筹办巡演养家救夫的消息。

徐若瑄老公李云峰是新加坡富商,他们在2014年结婚后生下一个儿子,按理说家庭生活应该是非常幸福的。

岂料天有不测风云,2016年,李云峰的公司出现了巨大财务危机,资金缺口不断变大。更有知情人士透露,今年5月李云峰已濒临破产。

原本隐退在家带孩子的徐若瑄坐不住了,想重启演艺事业,以帮助丈夫渡过难关。去年4月就有复出迹象,各种代言、杂志、出书接连上场,这次则是想通过巡演来捞一笔。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 徐若瑄 刘涛 复出

上一篇:李湘爆料的耍大牌明星是章子怡?网友晒证据 下一篇:baby无缘德芙代言 然而截胡的不是赵丽颖而是她

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育