Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

徐若瑄也要学刘涛复出救夫 网友:到日本挣钱去吧

大陆 娱悦 2017-08-06 10:22:52
[摘要]徐若瑄也是一位颇受争议的女星,同样是一位超有人气的女星。徐若瑄也是影视歌三栖明星,曾经出演电影《旋风小子》走红,也演唱了《狠狠爱》等歌曲,备受一些歌迷和影迷的喜欢。

徐若瑄也是一位颇受争议的女星,同样是一位超有人气的女星。徐若瑄也是影视歌三栖明星,曾经出演电影《旋风小子》走红,也演唱了《狠狠爱》等歌曲,备受一些歌迷和影迷的喜欢。

而徐若瑄还一度以性感闻名,曾拍了不少性感写真集。在早年,徐若瑄中学毕业后,就通过才艺选拔活动从而踏入娱乐圈。之后曾到日本发展,被邀请参加过“红白歌会”等。

正由于当初在日本发展过,徐若瑄曾说过一些言论,使得很多中国歌迷对其感到不满。据说,徐若瑄曾说内地是自己最不想去发展的,日本就如同养母一般的存在等等。

虽然如此,徐若瑄还是在内地参加了不少活动,甚至还曾参加《中国梦之声》节目,在其中担任过评委。

近年徐若瑄在和新加坡富商老公李云峰结婚后就以家庭为主,淡出了娱乐圈。只是去年其老公就曝出了财务危机,甚至频临破产,无奈之下徐若瑄近日据说要复出赚钱,帮助自己的老公。

在娱乐圈内,刘涛也是一位帮助自己富商老公摆脱财务困境的一位。原本以为能嫁给富豪安心当阔太,结果想不到还需要自己挣钱来养老公。但刘涛通过自己的努力,不仅帮助老公摆脱了困境,还成为了很多人眼里的好媳妇。

看来此次徐若瑄也要学习刘涛,要帮助老公摆脱困境。而有不少网友则嘲讽称,还是到日本去挣钱吧,不要到内地挣钱,内地不欢迎等。可见,当初徐若瑄的言论还是让不少网友感到愤怒。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 徐若瑄 老公 日本

上一篇:博尔特百米摘铜谢幕 加特林夺冠苏炳添第8 下一篇:郭德纲晒于谦合影 网友:只看到手上手表亮瞎了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育