Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

HO2《笔下之城》MV首发 冯薪朵陆婷上演“超时空同居”

大陆 中国娱乐网 2018-09-20 12:40:02
[摘要]极具唯美梦幻的镜头语言,和着轻柔的乐曲,深刻描绘出属于HO2的笔下之城,为我们带来了一段夏末初秋的浪漫邂逅。


HO2《笔下之城》MV首发 冯薪朵陆婷上演“超时空同居”


9月19日,SNH48小组合HO2出道 EP同名主打曲《笔下之城(DREAM)》的正式版MV在新浪迎来首发。极具唯美梦幻的镜头语言,和着轻柔的乐曲,深刻描绘出属于HO2的笔下之城,为我们带来了一段夏末初秋的浪漫邂逅。

出道EP《笔下之城》共收录了《原来(SHANGHAI)》、《笔下之城(DREAM)》、《给注定不能在一起的我们(YESTERDAY)》、《月光下》4首歌曲,包含了BossaNova、R&B、POP等经典曲风,是一张非常适合下午茶时间聆听的音乐作品。《笔下之城(DREAM)》作为同名主打曲,MV 中极具辨识度的BossaNova乐曲旋律响起,SNH48冯薪朵和陆婷两人翩然现身。她们用眼神传达情感,用笔记录天真纯粹的少女梦。在猫咪的指引下,两人在幻境中穿梭,共同找寻和探索心中的笔下之城。柔和的光影、手写的日记、精致的摆件、轻扬的白纱,都为MV增添了如梦似幻的朦胧之美,也将HO2婉约沉静的特质淋漓尽致地展现出来。其中,MV的歌词也极富想象力,“一座座红色屋檐在我笔下蔓延,天空上彩虹化身完美弧线,飞舞在每条街。”通过磁性的嗓音演绎,深情的眼神交流和丰富的肢体动作表达,两人将都市少女们对于未来生活的幻想,以及对现实生活的感悟,诠释得淋漓尽致,意蕴十足。

此外,本支MV特赴韩国取景拍摄,冯薪朵和陆婷两位成员也倾力参与了MV的创意创作,两人在音乐领域独具默契,将自己的灵感和态度融入到MV中,为粉丝送上这份满载心意的礼物。追逐梦想的道路上,充满艰辛与苦难,让我们拭目以待,HO2将带给我们的更多惊喜与绚烂!

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 冯薪朵 陆婷 首发

上一篇:嗯哼大王五岁啦!杜江霍思燕为儿子庆生温馨十足

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育