Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

奥斯卡影后自曝曾被川普追求:想想我会有多少鞋子

国际 网易娱乐 作者:易信 2018-09-21 10:07:17
[摘要]她透露多年前还没当美国总统的川普,也曾打电话约过她,她忍不住打趣表示如果当初赴约,“我就是美国第一夫人了!想想我会有多少双鞋子”。

\

  艾玛汤普森(Emma Thompson)

  据台湾媒体报道,曾以《霍华德庄园》获奥斯卡影后的英国女星艾玛汤普森(Emma Thompson),在新片《儿童法案》饰演高冷女法官,因为与老公史丹利杜奇(Stanley Tucci)11个月无性生活,老公欲火难耐之下要求“开放关系”,让艾玛难以接受。2人在片中演貌合神离的怨偶,戏外杜奇却对艾玛“告白”说,25年前曾经爱上她,让她大呼:“我们原本可能在一起的!我都结婚有小孩了你才说,一切都太晚了!”不只是杜奇难挡她的魅力,她透露多年前还没当美国总统的川普,也曾打电话约过她,她忍不住打趣表示如果当初赴约,“我就是美国第一夫人了!想想我会有多少双鞋子”。 艾玛是演艺圈高材生,就读剑桥大学时立志成为“喜剧演员”,直到以《此情可问天》荣登奥斯卡影后,再以李安执导的《理性与感性》拿下奥斯卡最佳改编剧本。今年稍早前她与绮拉奈特莉、汤姆哈迪共同受邀英国女王的寿辰宴会,获颁大英帝国女爵士,面对皇室她仍不改搞笑本色表示:“虽然早就没有‘帝国’了,但谁能拒绝闪亮亮的勋章 。”

  《儿童法案》描述伦敦高等法院法官菲欧娜(艾玛汤普森 饰)以其聪明才智和手腕赢得法律界的最高敬重,公正严明的她有一天接下震惊全国的棘手官司──命在旦夕的白血病男孩亚当因宗教信仰拒绝输血,菲欧娜必须做出关键的决定,是该尊重男孩的家庭让他走向死亡,或是强迫违背信仰输血活下去。菲欧娜也逐渐把丈夫(史丹利杜奇饰)推向临界点,当丈夫坦承外遇而离开后,她才惊觉自己对生活的无能,变本加厉以工作填补已然崩坏的平衡。儿童法案的艰难下,菲欧娜破例一访濒死的男孩,却意外重新燃起沉寂心底多年的思绪,将案件与自己卷入更难以裁夺的险境。

编辑:曹静

相关热词搜索: 奥斯卡影后 川普 欧娜

上一篇:艾美奖颁奖!《权力的游戏》荣获“剧情类最佳剧集”奖

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育