Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

凌潇肃宣布妻子唐一菲怀二胎:抱着大宝 喜得小宝

大陆 新浪娱乐 2018-11-07 09:30:38
[摘要]11月6日上午,演员凌潇肃通过微博公布妻子唐一菲已怀二胎的喜讯。据悉,二人于2012年完婚,大儿子于2015年出生。如今夫妻二人喜得二胎,凌潇肃激动发文:喜得小宝,好幸福。

\

  新浪娱乐讯 11月6日上午,演员凌潇肃通过微博公布妻子唐一菲已怀二胎的喜讯。据悉,二人于2012年完婚,大儿子于2015年出生。如今夫妻二人喜得二胎,凌潇肃激动发文:喜得小宝,好幸福。

  凌潇肃和妻子唐一菲于2012年成婚。2015年12月1日,唐一菲顺利剖腹产下一名男婴。据悉,他们儿子大名叫“凌听”,凌潇肃寄希望他能“多聆听,少说话,做一个安静的谦谦君子”。几年前,凌潇肃也通过微博曝光过一家三口的全家福,就照片来看,凌听长相像爸爸更多一些,也被网友称“简直是翻版凌潇肃”。

  今日(11月6日)上午,凌潇肃在最新微博中上传了自己及妻子唐一菲和大儿子欢乐互动的照片,同时另有一张B超图。而在博文里,他激动写道:抱着大宝,喜得小宝,好幸福。即公布妻子唐一菲已怀二胎的喜讯。


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 凌潇肃 唐一菲 姚晨

上一篇:孟非女儿谈父亲:他很有趣很臭美,也会保护我

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育