Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

《原生之罪》首播口碑亮眼 翟天临尹正逗趣互动获赞

电视剧 网易娱乐 2018-12-24 10:39:51
[摘要]翟天临、尹正展现了突破性的演技,令人思考引人向善的剧情走向引不少网友大赞:“简直精彩到没有机会按快进键”。

\

  兄弟探案剧《原生之罪》于12月20日在爱奇艺正式上线,该剧由翟天临、尹正领衔主演,白冰、颜卓灵、李若宁主演,韩三平监制、叶伟民担任总导演。剧中,翟天临、尹正展现了突破性的演技,令人思考引人向善的剧情走向引不少网友大赞:“简直精彩到没有机会按快进键”。

  首播口碑亮眼 奇案交织再掀追剧热潮

  作为爱奇艺重磅打造的兄弟探案剧,《原生之罪》首播就引起了行业内外的广泛关注,口碑一致好评。电影级的画面质感、张弛有度的单元式剧情节奏、别具匠心的探案模式重新唤起了业内对于网剧创作上的思考。翟天临、尹正全新的角色突破再一次刷新了在观众心中的印象,讨喜的人设、扎实的演技让不少网友纷纷赞叹:“一部看了让人着迷的网剧,绝对良心巨制了”再掀全民追剧热潮!

  《原生之罪》在角色和剧情的设定上都做了全新的尝试,“签子案”与“骗保案”两起奇案交织,剧集以池震与陆离探案的过程为主线,案件讲述了有关亲情与利益、爱情与妒忌所衍生的故事。案情的结局总是出人意料,但回味起来又在情理之中。翟天临、尹正在剧中的表现也可圈可点,对角色入木三分的刻画,全程演技在线。池震和陆离从开始就水火难溶,而后池震被安排进警局和陆离成了搭档,两人化敌为友联手探案,飞到十字港追根溯源调查案情的真相,其剧情和角色传递的正义和使命让人深受启发。

  内容破壁垒 翟天临尹正角色魅力尽显

  《原生之罪》的剧情对观众非常友好,四集一个案件的故事编排使节奏紧凑明快,池震和尹正饱满鲜活的人物形象,很容易给人以深刻的印象。池震看似玩世不恭但却有一颗柔软的心,他会为死去的孙威感到惋惜,会忍不住谴责不顾亲情只信仰利益的兄妹。陆离虽然外表冷面、脾气暴躁,但却对女儿一腔柔情。两人剧中逗趣的互动,让观众沉浸紧张的案情之余还能感受到轻松与诙谐。《原生之罪》的变化在一定程度上打破了行业壁垒,情理与法理同在的叙事方式,更容易在情感上驱动受众走进该剧,成为了女性也爱看的类型剧。

  除此以外,《原生之罪》在镜头语言上更加多样化,尝试了多种视觉风格,在表现上着重言外之意,现实与回忆镜头的穿插使剧情发展紧扣人心。在人物冲突和剧情上张弛有度、松紧相宜的节奏很适合大众的口味。环环相连、丝丝入扣的案件故事让人思考,正能量的角色形象引人向上、劝人为善。

  下一个案件会有怎样让人意想不到的故事?池震与陆离的关系又会如何进展?今晚8点,爱奇艺“奇悬疑”剧场精彩继续!

编辑:曹静

相关热词搜索: 尹正 翟天临 原生之罪

上一篇:《东邪西毒》将被拍成电视剧 共72集

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育