Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

焦俊艳聊30岁女演员心酸现状:被人挑选被嫌老

大陆 网易娱乐 2019-03-03 11:00:10
[摘要]在最新播出的《我家那闺女》中,焦俊艳与北影05级表演系同学唐菀、张小斐等人聊起了30岁女演员的现状:“刚毕业就像一屉热腾腾的包子,慢慢就凉了”“试戏像棵菜一样被人挑选,嫌你老了,不够新鲜”……其实女演员远没有大家表面上看起来那么光鲜亮丽。

\

  在最新播出的《我家那闺女》中,焦俊艳与北影05级表演系同学唐菀、张小斐等人聊起了30岁女演员的现状:“刚毕业就像一屉热腾腾的包子,慢慢就凉了”“试戏像棵菜一样被人挑选,嫌你老了,不够新鲜”……其实女演员远没有大家表面上看起来那么光鲜亮丽。

  焦俊艳坦言现在试戏像被人挑选的菜,被嫌弃,拍照靠边站被卡在镜头之外,走红毯遇到冷场尴尬挥手,经纪公司建议在舞台上要学会站中间,多说话,但焦俊艳说自己并不是主角,就算站到了中间媒体也不会问她问题,有时候上台经纪人要求她多笑,结果焦俊艳一个小时就僵掉了,焦俊艳还模仿了那个笑容,莫名有点像“囧”和“尬”,心酸又好笑 !

编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 焦俊艳 女演员 现状

上一篇:新《倚天》慢动作太多引网友吐槽 连老鹰都慢慢飞

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育