Top
首页 > 娱乐 > 八卦盘点 > 明星秘闻 > 正文

港媒曝许志安黄心颖秘交近两年 女方频频主动出击

明星秘闻 网易娱乐 2019-04-16 15:28:33
[摘要]由于黄心颖频频主动出击“送上门”,安仔终于“失守”,两人秘交近两年。

许志安与黄心颖被拍

许志安与黄心颖被拍

许志安郑秀文

黄心颖马国明

黄心颖马国明

  港媒16日曝出许志安与黄心颖于车内的一段亲密视频。期间,两人十指紧扣,黄心颖不仅主动地靠在许志安身上撒娇,还激情地向对方索吻,场面十分火爆。知情人向该港媒爆料,指黄心颖透过许志安身边一位工作人员认识他,“心颖好会做,见到安仔就好像小fans,安仔对她印象都好好,没多久心颖就去安仔同一间健身室做运动。前年安仔在澳门举行演唱会,心颖更专程过大海捧场,之后还在社交网站晒合照及上传安仔的表演片段。”由于黄心颖频频主动出击“送上门”,安仔终于“失守”,两人秘交近两年。

  港媒还爆料,跟许志安很亲近的老友,早已发现两人眉来眼去,但因为大家跟郑秀文相熟,多一事不如少一事,都当作视而不见,而安仔亦相当小心,有其他人在场一定跟心颖保持距离,也没有follow她的社交账号,相反心颖不但follow了安仔的社交账号,还会给他留言;今年2月,安仔贴了一张单人相及写“演唱会第一个meeting”,心颖亦极速回应:“服务第一。有机会吗”之后还加了几个笑到流眼泪的表情包,但安仔就避嫌未有回复。

  爆料称许志安与黄心颖都各有另一半,但二人见面次数都颇密,自2019年开始,除了2月份农历年,加上心颖要为《法证先锋4》赶开工没见外,她和安仔每个月都会见面,甚至1日1日元旦、1月23日心颖生日,安仔也陪在身边,3月、4月都有约会。

  日前港媒曝出一条车厢偷情的短片,男主角是有妇之夫许志安,女主角是跟马国明热恋中的黄心颖,两人竟然背另一半“偷腥”!黄心颖在车上多次主动亲吻许志安,而许志安也主动摸黄心颖大腿。

编辑:曹静

相关热词搜索: 黄心颖 许志安 马国明

上一篇:演技遭质疑被人身攻击 欧阳娜娜乐观回应:不放弃

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育