Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

姚子羚否认做"小三"惊讶流出床照 称已和男方分手

港台 网易娱乐 2019-05-20 09:08:05
[摘要]昨天被揭搭上有妇之夫的姚子羚陷入“三角恋”,甘愿做“小三”,更有多张亲密照和床照流出。

戴着帽子的姚子羚,面露微笑见记者。

戴着帽子的姚子羚,面露微笑见记者。

  北京时间5月20日消息,据香港媒体报道,昨天被揭搭上有妇之夫的姚子羚陷入“三角恋”,甘愿做“小三”,更有多张亲密照和床照流出。原定昨早要为新剧《唐人街》开工的她没有现身,直到傍晚时分才返回电视城,并向守候的传媒解释事件原因,澄清自己没有破坏别人婚姻,和Raymond拍拖时,男方已离婚。问到姚子羚现在和Raymond的关系,姚子羚表示早已跟男方分手,维持普通朋友的关系。

  姚子羚被指搭上有妇之夫,任职夜场董事的Raymond,被流传出多张亲密照片和床照。昨天傍晚六点多,戴上帽子,身穿外套的姚子羚,由经理人陪同下见传媒,解释与Raymond之间的关系。姚子羚说:“不好意思,要大家等太久。我想讲我和Raymond一齐时,他已经和Sarika(前妻)分开一段时间,现在都有两年。我和Sarika都认识,她都知道我和Raymond交往过。”

  目前是普通朋友关系

  姚子羚表示已跟Raymond分手一段时间,目前是普通朋友的关系,分手细节不想多谈,认为现在的关系是最舒服。问到姚子羚到底有没有介入别人的婚姻,她澄清道:“刚才都说了,他们是分开后我们才一起。”至于有亲密照和床照流出,姚子羚坦言有怀疑过出处,但现在不想去深究为何会流出,“只觉得好惊讶,两个人的相片会在外间流传,多少人有这些照片不应该问我,有些合照我都有,但床照我是不知道的,如有更过分的行为,我会跟公司商量如何应对。”

  自认对感情认真

  在情路上受挫的姚子羚,被问到这次是否遇人不淑,或被别人出卖而感愤怒时,她说:“没有时间去想,但要讲的已经讲了,不知有没更过火的照片,我都相信自己,只想澄清和Raymond一起时,他是单身的。”姚子羚称自己是对感情认真的女生,想拥有一段简单的恋爱关系。问到有否跟Raymond联络,姚子羚称就事件有跟对方联络。鉴于“安心事件”中的黄心颖即被雪藏,完成的剧集要重拍甚至推出无期。现在赶拍《唐人街》的姚子羚表示没有受影响,会如常做回演员的本分,她也会专注工作,暂时没有收到任何更改通知。最后问到公司有否召见她谈话,姚子羚再三表示要讲的已讲了,之后要赶着进厂开工,由经理人带她回化妆间准备。

编辑:曹静

相关热词搜索: 姚子羚 小三 分手

上一篇:周杰伦曝"童颜照"忘刮胡子 被萧敬腾笑"长得着急"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育