Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

TFBOYS合约到期即将解散?经纪公司辟谣:恶意造谣

大陆 网易娱乐 2019-05-27 08:26:31
[摘要]近日有微博用户发文称,希望三只今年顺利开演唱会吧,毕竟最后一年了,明年就部分合约到期了……5月26日,TFBOYS公司峰峻文化官方微博发布严正声明,对不实谣言做出澄清,称此内容严重失实,恶意造谣。

\


声明

声明

  网易娱乐5月27日报道 近日有微博用户发文称,希望三只今年顺利开演唱会吧,毕竟最后一年了,明年就部分合约到期了……5月26日,TFBOYS公司峰峻文化官方微博发布严正声明,对不实谣言做出澄清,称此内容严重失实,恶意造谣。

  5月26日晚,峰峻文化官方微博发布关于网传TFBOYS不实传言的澄清,称:“微博用户网友发文称‘希望三只今年顺利开演唱会吧,毕竟最后一年了,明年就部分合约到期了……’,此内容严重失实,恶意造谣。在我司严厉谴责此散步谣言人员,必须立即停止传播行为,并删除相关虚假信息,我司将保留采取法律措施追究之权。也望广大媒体及公众勿信谣传谣,构建和谐社交网络平台。”


编辑:张佳萌

相关热词搜索: TFBOYS 合约 经纪公司

上一篇:刘天佐发文否认出轨传闻:没有出轨,就是搀扶

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育