Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

陈乔恩探望乔任梁父母 为乔妈贴心涂口红似闺女

大陆 网易娱乐 2019-09-18 11:16:22
[摘要]17日,有网友晒出了陈乔恩探望已故男星乔任梁父母的视频,除了陈乔恩外,同行的还有另一位乔任梁的生前好友朱桢。
\


  网易娱乐9月18日报道 17日,有网友晒出了陈乔恩探望已故男星乔任梁父母的视频,除了陈乔恩外,同行的还有另一位乔任梁的生前好友朱桢。视频中,陈乔恩一身黑色t恤加黑色裤子,一头短发,打扮十分的普通。陈乔恩还很贴心为乔妈妈涂口红,两个人的脸上都洋溢着美好的笑容,就像女儿为妈妈化妆。

  

\


  发布视频的网友配文称聊着乔任梁,笑着笑着,大家都忍不住哭了。

  

\


  9月16日,是乔任梁去世三周年的日子,陈乔恩也像前两年一样,依然在自己的微博上发了一张粉色的天空,因为乔任梁生前最爱的颜色便是粉色,并且还配了一个天使的表情。乔任梁的每一个周年忌日,陈乔恩都雷打不动的如此做,也是十分有心了。

  

\


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 乔任梁 朱桢 陈乔恩

上一篇:欧阳娜娜陈飞宇发同一地点打卡照 被疑官宣恋情

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育