Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

于正谈娱乐圈"套路":遇事淡然是演员最好的历练

大陆 网易娱乐 2019-09-18 14:19:01
[摘要]对此,于正表示,凡事不要太认真,一切都是对演员最好的历练,扛过去了,站在更高处你就能狠狠打脸,还以颜色,扛不过去就是优胜劣汰,与人无尤。

于正动态截图

  9月18日,于正发长文谈娱乐圈的套路分为:演员新红、组织各种黑料、没有黑料喷演技、演技还行找过去、没有过去抠字眼这五步。详细阐述“黑”的类型分三种,营销号黑、对家黑、同剧组黑以及同类演员的假想敌。


  对此,于正表示,凡事不要太认真,一切都是对演员最好的历练,扛过去了,站在更高处你就能狠狠打脸,还以颜色,扛不过去就是优胜劣汰,与人无尤。

  全文:

  娱乐圈的套路:演员新红——组织各种黑料——没有黑料喷演技——演技还行找过去——没有过去抠字眼;

  为什么黑呢?一般有三种:一、营销号黑。营销号黑又分二种:1、收了对家的钱黑;2、看你被带起了节奏,写一篇杀伤力强的,你要删帖,对不起你得买我一篇文章;

  二、对家黑。有广告商务、角色竞争,急切要让客户看到对方的黑料,好让自己的人拿到资源。

  三、同剧组黑。一般一部剧没有热点的时候,投资商往往会迁怒于某件事,比如某演员因为身体原因无法参加发布会诸如此类,觉得因此宣传力度小了,剧集没有关注,于是拼命泼脏水到演员身上,企图赢得关注,发泄怨气!

  四、同类演员的假想敌,就是指一火就被某人视为自己最大的竞争对手,无时无刻不打压陷害。这种很少,但不是完全没有。

  所以凡事不要太认真了,一切都是对演员最好的历练,扛过去了,站在更高处你就能狠狠打脸,还以颜色,扛不过去就是优胜劣汰,与人无尤。

  其实我这些年一直在经历这个,想告诉各位演员的有几点经验:1、不必理流言蜚语,不必辩驳,还是做回你自己,作品是最好的还击;2、你只有红才会经历被黑,这一关无论如何躲不过去,男演员有庞大的粉丝保护伞,女演员没有,除了心态好,不为所动没有办法;3、坏人只会拉扯山腰上的人,你登顶了,他们就束手无策了!4、以己及人,永远不花钱黑人,善良老天会眷顾,实在不平就自己骂吧!

编辑:田媛

相关热词搜索: 娱乐圈 套路 演技

上一篇:关晓彤比V撑下巴庆22岁生日 穿蓝色雪纺上衣甜美

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育