Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

70岁王刚带11岁儿子逛街 父子五官动作超像

大陆 网易娱乐 2019-11-06 14:44:02
[摘要]近日,有网友在商场偶遇王刚,一身休闲西装的他戴着礼帽,整个人看上去心情不错。当天王刚老师的小儿子一身灰色的运动装,胖乎乎的样子十分呆萌,和父亲的五官简直就是复制粘贴。

70岁王刚带11岁儿子逛街 父子五官动作超像

  近日,有网友在商场偶遇王刚,一身休闲西装的他戴着礼帽,整个人看上去心情不错。而这一次王刚老师还是带着自己小儿子出来的,罕见看到父子同框现身,不少粉丝们都前来围观。

70岁王刚带11岁儿子逛街 父子五官动作超像

  当天王刚老师的小儿子一身灰色的运动装,胖乎乎的样子十分呆萌,和父亲的五官简直就是复制粘贴。

  王刚和现任妻子郑艳东在2005年时通过网络认识,郑艳东在2008年的时候为王刚生下了一个非常可爱的儿子,王刚因为老来得子所以对孩子非常宠爱。据悉,王刚的儿子与外孙是同一年所生。

编辑:谢磊

相关热词搜索: 王刚 五官 逛街

上一篇:陈若轩方否认与娄艺潇恋情:假的 普通朋友

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育