Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

香港叱吒乐坛流行榜颁奖礼宣布取消 原定1月举行

港台 网易娱乐专稿 2019-12-05 10:57:50
[摘要]至于,已开始的乐迷投票部份会继续进行,即我最喜爱的男歌手、我最喜爱的女歌手及我最喜爱的组合,如常于网上投票,而我最喜爱的歌曲的现场投票部份,将改为12月23至27日于网上进行。

香港叱吒乐坛流行榜颁奖礼宣布取消 原定1月举行

  据港媒报道,商台DJ谢茜嘉4日于节目中无奈宣布,明年1月1日举行的《叱吒乐坛流行榜颁奖典礼》宣告取消,她说:由于至今仍未找到最妥善的方法,所以只好无奈取消原定于湾仔会展新翼举行的颁奖典礼,并改以其他形式颁发全数共43个叱吒奖项。

  至于,已开始的乐迷投票部份会继续进行,即我最喜爱的男歌手、我最喜爱的女歌手及我最喜爱的组合,如常于网上投票,而我最喜爱的歌曲的现场投票部份,将改为12月23至27日于网上进行。对于商台取消颁奖礼,华纳唱片公司表示:尊重商台的决定!

  据悉,叱咤乐坛流行榜颁奖典礼,由香港商业电台主办,每年举办一次,是香港较有知名度的音乐颁奖礼。

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 乐坛 网易娱乐 商台

上一篇:范玮琪再发文悼念高以翔:我要为我爱的人而活

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育