Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

玩的太嗨!汪小菲携母亲张兰表演《野狼disco》

大陆 网易娱乐专稿 2020-01-11 10:28:05
[摘要]2015年,汪小菲妈妈张兰因出售持有的俏江南股份惹争议而在香港惹上官司,被私募股权投资公司CVC告上法庭。

   10日,汪小菲现身某活动,他携母亲张兰表演歌曲《野狼disco》,气氛欢乐。汪小菲母亲张兰近来不常露面,此次与儿子一起表演时,她满脸笑容,看起来心情十分好。早在今年3月,还传出张兰被判监禁的消息,事后汪小菲在社交媒体上发文力挺母亲。据悉,2015年,汪小菲妈妈张兰因出售持有的俏江南股份惹争议而在香港惹上官司,被私募股权投资公司CVC告上法庭。

大S汪小菲张兰一家

  大S汪小菲张兰一家

  汪小菲母亲张兰曾推出自传《我的九条命》,大谈白手起家内幕。汪小菲和大S分别为她写了序言,汪小菲写道:“她充满责任感,创造了巨大的商业价值和社会价值,是位值得敬佩的企业家……“而大S也夸赞道,张兰最让她佩服的地方就是身上那份韧性,即使遇到重大打击仍非常冷静。大S还直夸张兰注重仪态、爱漂亮,没有一天放松,“她是位能屈能伸的女人”。大S对婆婆不吝赞美之词,从性格到外貌全方面夸赞。

编辑:曹静

相关热词搜索: 汪小菲 张兰

上一篇:网传赵忠祥去世遭经纪人辟谣 护士曝他因病住院了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育