Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

艺考成绩公布!董子健妈妈王京花成最大赢家

大陆 网易娱乐 2020-07-24 14:38:41
[摘要]7月23日,各大艺术高校纷纷公布艺考结果,来自杭州的美女考生夏梦同时摘得北京电影学院、上海戏剧学院、中国传媒大学三所高校表演专业全国第一名,同时是中央戏剧学院表演专业全国第五名。

\

  艺考成绩公布

  7月23日,各大艺术高校纷纷公布艺考结果,来自杭州的美女考生夏梦同时摘得北京电影学院、上海戏剧学院、中国传媒大学三所高校表演专业全国第一名,同时是中央戏剧学院表演专业全国第五名。

\

  夏梦

  夏梦作为娱乐圈的新人,曾出演过电视剧《光荣时代》,作为荧屏首秀,观众反响还不错。除此之外还有《我们的西南联大》。

\

  赵今麦

  中戏的第一名则是曾在《少年派》、《流浪地球》、《初恋那件小事》、《小别离》等多部作品有过出演经历的赵今麦。

\

  王京花

  巧合的是,夏梦和赵今麦都是王京花旗下艺人。不得不说,董子健的妈妈王京花这么多年经纪人不是白当的,捧出"双冰",带火小宋佳、白百何等人,早前还曾带陈道明、梁家辉等大咖离开华谊,自己的儿子董子健也是影帝。这次又能够在《封神》导演的全球海选训练营中发现夏梦这个好苗子,直接签约到自己的星河文化公司,其眼光的毒辣老练,实在了不得。

  如今,王京花旗下艺人直接斩获了四大有名艺术院校的榜首,看来,在今年的高考中,王京花才是最大赢家!

编辑:唐港

相关热词搜索: 艺考 成绩 董子健

上一篇:新恋情?毛晓彤被年轻男子护送回家共待一夜

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育