Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

杨千嬅超市豪买千元进口水果 身材发胖变形被港媒形容像厚切牛排

港台 腾讯娱乐 2020-08-13 11:08:27
[摘要]46岁的杨千嬅是乐坛天后,当初入行的时候,唱片公司为了加深大家对她的印象,逼她做“翻版郑秀文”,之后她才慢慢摸索出属于自己的天后之路。

  46岁的杨千嬅是乐坛天后,当初入行的时候,唱片公司为了加深大家对她的印象,逼她做“翻版郑秀文”,之后她才慢慢摸索出属于自己的天后之路。

  杨千嬅自称“烈女”,曾公开说过不怕单身一辈子,但当她遇到小五岁的丁子高,又化身小女人,老实告诉媒体,以前的种种言论都是“死撑”,作为女性,她还是希望能够找到终身伴侣。

  不知不觉,杨千嬅跟丁子高已经结婚11年,两人恩爱如初,育有8岁儿子丁进诺(Torres),本想追生女儿,但杨千嬅身体不允许,两夫妻只好放弃二胎计划。

  疫情期间,很多明星都停工陪伴家人,杨千嬅也不例外。

  她化身“丁师奶”,为老公儿子努力钻研厨艺,短短四个月就从厨房小白升级“烘焙达人”。

  然而,不用工作的时候,杨千嬅不但提升了生活技能,就连体重也一并增加。

  近日,港媒拍到杨千嬅跟司机现身超市,惊见她身材发福走形,记者用“厚切牛排”来形容她……虽然很毒舌,但看完莫名觉得好笑。

  据报道,当天下午四点多,穿蓝色长袖卫衣搭配黑色长裤的杨千嬅,戴着口罩走进超市,她主要挑选进口的贵价水果,最终购买了桃子、葡萄跟苹果,结账的时候一共花了1400港元(约合1250元人民币)。

  对于普通人来说,买1400港元水果算“天价”,但杨千嬅是明星,她自己赚的钱,想怎么花就怎么花,没问题!

  报道指她为了安全起见,只在超市逗留了十分钟左右,买完水果就跟司机一起到停车场,上车回家,给老公儿子做甜品。

  从港媒拍到的照片可见,杨千嬅真的胖了很多,她的脸戴着口罩,看似变化不大,但下半身无所遁形,“豪华臀”非常夸张,目测起码胖了十斤。

  丁子高虽然已经不是圈中人,但他在公关公司工作,对自我形象要求很高,所以每天坚持做大量运动。

  看来,杨千嬅是时候跟老公一起跑步减肥了,不然这样胖下去,复工的时候会很苦恼吧?

编辑:ZQ

相关热词搜索: 杨千嬅 丁子高 进口水果

上一篇:何超欣组千亿女团 四太走出伤痛笑称:玩玩而已

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育