Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

刘德华合影站侧边 工作人员喊站C位他却一脸懵

国际 网易娱乐 2020-12-06 08:41:33
[摘要]近日,主演的新电影《拆弹专家2》正在上映,已经59岁的刘德华和出席发布会 , 宣传电影《拆弹专家2》,不过,在进行大合影时,华哥却因为C位犯了难。

  \

  网易娱乐12月6日报道 近日,主演的新电影《拆弹专家2》正在上映,已经59岁的刘德华和出席发布会 , 宣传电影《拆弹专家2》,不过,在进行大合影时,华哥却因为C位犯了难。

  据了解,当日主创们在合影,对于刘德华这样咖位的大明星,合影的时候按理说是要站在中间,才是符合常理的。因此,一旁有工作人员看到这样的站位,也是出声表示,“华哥,C位吧”,还一连说了两遍。刘德华则不理解是什么意思,听得一脸懵。脖子还不由自主地向前伸了伸,很显然是没有听懂这是什么意思。

\

  然后摄影师解释,“华哥,您在中间”,刘德华听完这句话,然后低头看了看脚下。然后扶着倪妮的胳膊,从倪妮的身后绕到了另一边,倪妮从前面到了刘德华的位置,而刘德华从后面来到了中间。

\

  刘德华站到C位之后皱起了眉头,貌似不知道为什么要这样。不过,既然工作人员这样要求,刘德华也是照做了。值得一提的是,当晚身穿深v装的倪妮一早就占据了c位,却硬被刘德华挤出c位,着实更让人尴尬。

\

  从网上曝出的视频中可以看到,刘德华穿着一套运动套装,依旧颇为帅气,还十分绅士扶着倪妮下楼梯,不愧是帅了一辈子的“”。


编辑:ZQ

相关热词搜索: 刘德华 C位 合影

上一篇:日本女演员金城茉奈因病去世 享年25岁

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育