Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

13年禁锢终于结束!布兰妮父亲监护人身份被解除

国际 网易娱乐 2021-09-30 11:34:36
[摘要]布兰妮监护案听证会当地时间29日在洛杉矶举行。

13年禁锢终于结束!布兰妮父亲监护人身份被解除

  据外媒报道,布兰妮监护案听证会当地时间29日在洛杉矶举行。

  此前,布兰妮·斯皮尔斯的父亲杰米·斯皮尔斯向法院递交申请,要求终止对其监护权。在媒体获得的文件中,布兰妮父亲引用了其女儿今年夏天在两次法庭听证会上的请求,要求终止对布兰妮13年的监护权。

  9月30日,洛杉矶高等法院宣布,布兰妮的父亲Jamie停职,他的监护人身份被解除,同时也不再担任她的遗产管理人。布兰妮的律师Mathew Rosengart周三在法庭上说。“这次撤职正是布兰妮想要的,她不想让Jamie出现在她的生活中,”

  布兰妮的律师还要求Jamie必须交出与监管权相关的所有账目和记录,查看监管机构中可能存在的腐败。如果发现挪用了资金,布兰妮绝对会在法庭上追查。同时,此事件的涉案人员都可能会面临调查。FBI也计划介入调查,Jamie及他的机构涉嫌非法监控。


编辑:王蜀周秦

相关热词搜索: 禁锢 布兰妮 解除

上一篇:迪丽热巴《安乐传》新路透图 红衣古装撑伞氛围感十足

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育