Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

英达透露很有可能拍《闲人马大姐》续集

大陆 新浪娱乐 2022-01-26 12:36:27
[摘要]任帅扮演的胡同妞帅帅,喳喳扮演的北漂“冷面王”,迪丽娜孜扮演的耶妮娅也都极具角色魅力。
英达、蔡明等出席活动英达、蔡明等出席活动

  新京报讯(记者 周慧晓婉)1月24日,2022贺岁特别节目《家和万事兴》咪咕第二现场分享会在京举行,导演英达,主演蔡明、曹扬、任帅等一同出席。据悉,该剧将于2月1日(大年初一)在北京卫视、咪咕视频同步播出。

  分享会上,主创们分别介绍了自己在《家和万事兴》中扮演的角色,蔡明饰演的“马大姐”回归。她在现场表示,非常开心能回到这个剧组:“有这些记忆中的老朋友一起拍戏,实在是一件很奇妙且幸福的事情。我经常在拍戏过程中忍不住流泪。比如那天叫虞梦‘王艾嘉’,就特别感动,实在太感慨了。”英达表示,集结到这么强大的阵容其实并不是难事,大家一听能把几个经典的情景喜剧集结在一起就非常乐意前来参演。他还透露,这次拍摄也激发了他对经典情景喜剧的创作欲望,很有可能拍摄《闲人马大姐》续集。

  由北京卫视主持人曹扬扮演的“那好”是贯穿全剧的主线人物,乐天派、热情、幽默、阳光是这个人物的特点,他也是千万个善良的普通北京人的缩影。任帅扮演的胡同妞帅帅,喳喳扮演的北漂“冷面王”,迪丽娜孜扮演的耶妮娅也都极具角色魅力。

  新京报记者 周慧晓婉

编辑:ZQ

相关热词搜索: 英达 闲人马大姐

上一篇:《开端》后遗症!赵今麦晒照手机壳“一起逃出循环”吸睛

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育