Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 综艺 > 正文

《青春有你》已被广电总局叫停 为支持偶像牛奶成箱倒掉或涉违法

综艺 腾讯娱乐 2021-05-05 22:43:16
[摘要]最近几天,网络用语“打投”与反食品浪费法频频在同一话题里被提及。由于牛奶保质期相对较短,一些为打榜投票疯狂购买,并肆意浪费的行为引发网友一致批评。

  大家可能还记得去年追创的时候码在瓶身的标签里,为了赶在决赛结束前投票会把包装撕了但是不用开瓶,所以还是可以留着慢慢喝或者转卖、送人

  但是今年青这个,我记得是有两种,真果粒是奶卡,一箱10票,不用拆瓶一箱四十多块钱吧。

  然后花果轻乳(应该就是视频里那种)六十多块钱一箱,一共20票但是在每个瓶盖里,单纯算票的话比真果粒划算,但是拧开瓶盖以后没法转卖、送人也没法送(反正我是不会喝已经被别人提前打开的奶的),然后已经开盖的奶不及时喝完会坏...)

  最近几天,网络用语“打投”与反食品浪费法频频在同一话题里被提及。由于牛奶保质期相对较短,一些为打榜投票疯狂购买,并肆意浪费的行为引发网友一致批评。中国人民大学商法研究所所长刘俊海教授指出,4月29日,我国反食品浪费法正式开始施行,再出现买奶不喝、直接倒掉的行为,就是违法行为。

  然后就是选秀的粉丝真的平均年纪太小,心智不成熟就容易被带跑,爱豆经济不应该以这种形式发展,太畸形了,确实应该让节目积极承担媒体社会责任,进一步完善节目管理制度,认真核查并整改存在的问题,力求更加严格细致地把握节目制作的每个环节,积极营造清朗健康的网络环境真的支持整治选秀和翻圈,如果以后没有选秀就更好了,想做团就回自己公司踏踏实实做吧,别再搞这种限定...同时希望这届选秀能正常结束,临时不成团对这届真情实感的粉丝和爱豆都是太不公平

  上一次的倒牛奶事件还是1929年经济大萧条吧,没想到,我们的选秀市场也能出现如此。选秀市场也确实该整顿了,对于青少年和社会未来的导向太重大了。不论是前一段时间的粉丝为明星删帖被骗数千元,还是如今的倒牛奶事件,各种问题都应该重视了。追星可以,喜欢明星也没错,但是为了选秀为了打投而倒牛奶,这真是万万不可。按大众喜爱去选择选手是选秀比赛的重要规则,但是,用资本和金钱甚至于浪费去堆积一个选手,不该是我们社会应有的选拔方式。

编辑:ZQ

相关热词搜索: 青春有你 投票

上一篇:《创4》成团夜两个意外 网友质疑“五”为摇号位

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育