Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

男友再次被曝曾在牛郎店工作 韩艺瑟方又发声否认

国际 新浪娱乐 2021-06-02 11:59:59
[摘要]韩国女艺人韩艺瑟今天再次否认了其男友曾在牛郎店工作。

韩艺瑟与男友

韩艺瑟与男友

  新浪娱乐讯  韩国女艺人韩艺瑟今天再次否认了其男友曾在牛郎店工作。

  继网络节目《横竖研究所》在上个月爆料韩艺瑟的男友曾在牛郎店工作后,今天又有媒体曝光了韩艺瑟男友更详细的往事。据该媒体爆料,韩艺瑟正在交往的男友曾在非法娱乐场所工作,被多名财力雄厚的女性包养,韩艺瑟与男友相识也是在这家非法娱乐场所,自从与韩艺瑟开始交往后,她的男友就离开了该非法娱乐场所。爆料媒体还表示,韩艺瑟想让自己的男友作为演员出道,这导致她与原经纪公司产生矛盾最终解除合约。

  对于上述媒体爆料,韩艺瑟的经纪公司马上予以否认,称该媒体的所谓爆料没有任何事实依据,而且感情问题属于个人私生活,希望广大媒体不要过度臆测。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

编辑:ZQ

相关热词搜索: 韩艺瑟 男友 牛郎

上一篇:李克勤看报纸才知道老婆花两千万买楼,追问细节反被嫌“多事”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育