首页 > 娱乐 > 娱乐星闻 > 港台
和同志恋人相爱16年 关锦鹏:我们会一生一世
2005-10-04 17:56:45  中国新闻网   [发表评论] [收藏此页到365Key]

  中新网10月4日电 《长恨歌》导演关锦鹏是娱乐圈中,少数坦然公开同性取向的圈内人之一,和男友William感情稳健步入第16个年头,关导接受最新一期《明报》周刊访问时,肯定地说:“我们会一生一世。”

  据联合晚报报道,善于在戏中以细腻委婉手法表达爱情的关导,其作品如《阮玲玉》、《地下情》里出现的爱情,永远给男女主角带来巨大伤害。 反观关导的感情世界,恰好相反——他和他那长得敦厚老实的男友William,是很多圈内人“羡慕”的一对。

  两人89年相识,至今已相知相惜16年,现在两人在银行拥有联名户口,已到达“财产共通”的境界:“我和William好像一家人,家人的感觉最舒服,他和我家人也有很多话题,我出外拍戏,他还会和我妈及弟妹一起喝茶。”

  说话时,他的嘴角不住往上翘,关导笑起来,甜滋滋的,他又不经意地说:“我们会一生一世,William现在都50岁了。”

  话说得不经心,但一切得来不易,关导坦言,母亲最初无法接受男友:“妈妈总是不希望自己的孩子是gay,尤其长子,记得我和William一起生活时,妈妈为我缝了被子,老人家的心态是,即使同床,都不要用一张被。”

  后来家人逐渐接受,反而是两人的感情出现危机。

  “92年我拍《阮玲玉》时,William还是个思想保守的人,喜欢跟我在一起,但想到不能和女人结婚、生儿育女呢?那时我介绍一个上海女人给他认识,两人一度谈婚论嫁,结果却不了了之,William还不见了积蓄。”

  当时得知William将结婚,关导直言,自己心情坏到连剪片都没心思,老把自己锁在家里,不过他说:“就只那一次,之后我们的感情都很稳定。”

  关导又肯定地说:“我知道自己的心放哪里,不会容许自己有另外一段感情。就算有时出去玩,也不会搞出事,绝对不会将感情带回家。”

 

请您发表评论
匿名 用户名: 密码:
 字数: 已用: 剩余:
 立即注册 忘记密码?
人气评论 TOP 10
相关论坛:[精彩图酷] [美女贴图] [影音娱乐] [华商大满灌] [摄语同盟] [西安音乐台]
新 闻 查 询

不信你不下水来


有种你也掀开上衣

 ·相关链接· [ 短信推荐 ]   [ 推荐朋友 ]  
·关锦鹏点评女星:郑秀文努力 子怡未超越(多图) 2005-09-28 16:36:49