Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

女星参加拳击秀被真打 台上肉搏鼻青脸肿(组图)

港台 网易娱乐 2015-11-03 10:20:08
[摘要]歌手黎美言早前加盟诸葛紫歧新公司后,最近终于接下ViuTV的MMA真人秀《G1格斗会》,与“晶女郎”唐紫睿、邓颖芝、龙小菌、2013年退选港姐“嫩版徐若瑄”刘燕妮、邓洢玲、郭思琳及王蕴妮,八位美女签生死状于擂台上肉搏。

  歌手黎美言早前加盟诸葛紫歧新公司后,最近终于接下ViuTV的MMA真人秀《G1格斗会》,与“晶女郎”唐紫睿、邓颖芝、龙小菌、2013年退选港姐“嫩版徐若瑄”刘燕妮、邓洢玲、郭思琳及王蕴妮,八位美女签生死状于擂台上肉搏。经过多月地狱式特训后,八女早前秘密进行首轮比赛,又纷纷于网上晒“战绩”。据知,首场跟黎美言对打的邓颖芝,比赛期间更打至面颊流血;而郭思琳也被打至嘴唇肿胀。

  日前,手脚打到淤青的唐紫睿、邓颖芝和刘燕妮,现身深水埗跌打馆看伤。随后,三人又到附近茶餐厅吃饭聊天,期间刘燕妮更疑似压力到痛苦,唐紫睿、邓颖芝就安慰她。

  据悉,8个女孩本以为“同甘共苦”一齐练拳切磋,岂料好胜的黎美言突然玩认真,训练时真打,惹来众人不满。

  据知,日前拍摄训练花絮时,7女逐一上台跟黎美言对打。打开泰拳的黎美言却出尽全力,除了邓洢玲被打到面肿、嘴黑外,唐紫睿也被按住后脑狂打。事后,有工作人员爆料,指当日黎美言自称请朋友来为其打气,事实上有人为赢比赛,暗中请私人教练混入其中,方便观察对手的弱点作部署。

编辑:张茹

相关热词搜索: 女星 拳击秀

上一篇:他曾经深爱张柏芝 如今女儿都这么大了(组图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育