Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

大S老公汪小菲向震区捐50万:我是台湾女婿(图)

大陆 东森新闻云 2016-02-07 10:32:09
[摘要]台湾高雄6日发生6.4地震,造成10多栋房屋倒塌。演艺圈艺人除了第一时间发文为受灾民众祈福,更陆续捐款救助灾区重建,大S[微博]老公汪小菲[微博]晚间宣布1家4口合捐台币50万人民币。

汪小菲、大S一家三口

  汪小菲、大S一家三口

  台湾高雄6日发生6.4地震,造成10多栋房屋倒塌。演艺圈艺人除了第一时间发文为受灾民众祈福,更陆续捐款救助灾区重建,大S[微博]老公汪小菲[微博]晚间宣布1家4口合捐台币50万人民币。

  汪小菲6日晚间在微博发文:“作为台湾女婿,我们一家四口尽些绵薄之力”,接着宣布将捐出人民币50万元,救助受创严重的灾区。

  音乐界歌手也纷纷响应捐款行动,周杰伦透过经纪公司表示“关心台南地震灾情,将捐台币200万元(约40万人民币),希望尽一己之力协助救灾。”五月天[微博]阿信[微博]也在脸书宣布,代表相信音乐捐助100万元(约20万人民币),加上自己和艺术家不二良再捐出100万元,并说“祈祷黑暗过去,苦尽甘来,勇敢再勇敢。”

编辑:张茹

相关热词搜索: 汪小菲 大S 女婿 五月天 地震灾情

上一篇:范冰冰带爸妈逛商场 与李晨手牵手离开(组图) 下一篇:陈赫赞赵四太帅了 网友调侃:撑起东北F4(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育