Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

太惨!SNH48唐安琪遭严重烧伤 或毁容(组图)

大陆 中国娱乐网综合 作者:罗火火 2016-03-03 10:43:03
[摘要]日本超人气女团“AKB48”的海外姊妹团“SNH48”23岁中国成员唐安琪,昨晚与朋友在咖啡店聚会时,惨遭严重烧伤,送往重症病房治疗,全身烧伤面积高达80%,仍有生命危险,有一说她喉咙没法发声音,但也有另种说法称目击者表示,她送医时意识保持清醒,传出她曾问医生:“我会毁容吗?”

“SNH48”成员唐安琪惨遭烧伤意外 令人惋惜

  “SNH48”成员唐安琪惨遭烧伤意外 令人惋惜

  日本超人气女团“AKB48”的海外姊妹团“SNH48”23岁中国成员唐安琪,昨晚与朋友在咖啡店聚会时,惨遭严重烧伤,送往重症病房治疗,全身烧伤面积高达80%,仍有生命危险,有一说她喉咙没法发声音,但也有另种说法称目击者表示,她送医时意识保持清醒,传出她曾问医生:“我会毁容吗?”医生连忙安慰她:“不会的!”也有医生表示她目前状况算是乐观,需再观察48小时,才能确定是否脱离危险。另因她发生意外,“SNH48”原定5日举办的N队公演临时取消,陈问言生日公演也延期举行。

编辑:张茹

相关热词搜索: 唐安琪 公演 毁容 snh48 Selina

上一篇:经历小三家暴门 40岁的她如今年薪千万(组图) 下一篇:傅艺伟7年前就曾吸毒 因离婚情绪低落(组图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育